
© Pexels / Lukas
Wiens erste Bio-Eismanufaktur "Helli & Leo"
Gefrorenes Wasser gehört zu den Dingen, die man sich nicht einfach so gedanklich vorstellen kann, also muss man das Bio-Eis von "Helli & Leo" im Eissalon vor Ort genießen.
Unglaublicher Geschmack trotz des geringen Zuckergehalts
Helli & Leo verwenden für ihr Eis nur die besten und natürlichsten Bio-Zutaten. Sie verzichten absichtlich auf unnötigen Zucker, Zusatzstoffe und alle Pasten und Pulver, aber das Eis wird trotzdem super cremig und wahnsinnig geschmackvoll.
Hier finden Sie Eissorten, die von Klassikern, wie Schokolade oder Vanille bis hin zu extravaganteren Varianten reichen. Helli & Leo verwenden dafür ein Drittel weniger Zucker als andere Eissalons. Aber der Geschmack bleibt genauso köstlich!

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Ein ungewöhnliches Designkonzept
Nicht zu vergessen das Design der Eissalonanlage selbst. Mit ihrem ungewöhnlichen und innovativen Designkonzept ziehen sie das Interesse der Gäste nicht nur durch ihr reichhaltiges Eisangebot auf sich, sondern auch durch das helle 2D-Design in Schwarz- und Weißtönen. Die Gäste teilen ihren Besuch im Eissalon mit Begeisterung in den sozialen Medien.

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Adresse: Rotenturmstrasse 16–18, 1010 Wien
Öffnungszeiten:
ROTENTURMSTRASSE
MO-SO 11-22 Uhr
COPA BEACH
MO-FR 12-21.30 Uhr
SA & SO 11-21.30 Uhr

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